Notre boutique en ligne utilise des cookies pour offrir une meilleure expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
ANDOUILLE DE JARGEAU Persillée Poids unitaire andouille ~500gViande de porc, épicesOrigine FranceConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°
ANDOUILLE DE JARGEAU Pure viandeMédaille d'or Concours de la Meilleure Andouille de Jargeau année 2022Ficelles rougesPoids unitaire andouille ~500gNatureViande de porc, épicesOrigine FranceConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°
ANDOUILLE DE JARGEAU La DijonnaisePoids unitaire andouille ~500gAllergène : moutardeViande de porc, épicesOrigine FranceConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°
ANDOUILLE DE JARGEAU au piment d'Espelette Poids unitaire andouille ~500gViande de porc, épicesOrigine France ConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°
ANDOUILLE DE JARGEAU tripes et viande à griller Poids unitaire andouille ~160gTripes, panse et viande de porc, épices ConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°à griller, à poêler ou au four, accompagnée d'oignons et vin blanc, avec une purée, des frites, ou des...
ANDOUILLE DE JARGEAU Fumée(Médaille de Bronze 2022)Poids unitaire andouille ~500gViande de porc, épicesFumée au bois de hêtreOrigine FranceConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°A faire pocher à l'eau frémissante pendant 20 minutes, idéal avec un chou pointu...
ANDOUILLE DE JARGEAU La ProvençalePoids unitaire andouille ~500gAllergène : moutardeViande de porc, épicesOrigine FranceConditionnementPoche sous videDate Limite de Consommation : 20 jours après votre date de livraison.A conserver au frais entre 0 et 4°